Informazioni sull'utilizzo dei dispositivi dell'organizzazione

Puoi visualizzare dati dettagliati sull'integrità e sull'utilizzo di un dispositivo e delle periferiche associate nella
pagina di cronologia del dispositivo. In questa pagina vengono visualizzati tre tipi di dati sull'utilizzo:

• Problemi: problemi di integrità del dispositivo che vengono rilevati e che si ripetono nel tempo (inclusi quelli che attivano avvisi relativi a connettività e periferiche).
  • Attività: registrazioni relative alle finalità effettive del dispositivo hardware Google Meet in un determinato momento.
  • Eventi: occorrenze importanti e specifiche che possono essere utili per gli amministratori che devono risolvere i problemi.

Puoi accedere a questa pagina nella Console di amministrazione:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Seleziona Nome dispositivoe poiCronologia dispositivo.
  4. Nella pagina Hardware Google Meet, fai clic su Esamina i dati relativi a problemi, attività ed eventi.

Tipi di eventi supportati

Puoi visualizzare i seguenti tipi di eventi nella pagina Cronologia dispositivo

• Aggiornamento del sistema operativo
  • Feedback inviato
  • Riavvio

Note:

• Al momento i dispositivi hardware Google Meet che non eseguono ChromeOS (ad esempio Poly X30, X50 o X70) non supportano i dati sugli eventi.
  • Non sono disponibili dati storici sugli eventi precedenti al 23 ottobre 2023.

Attività supportate

Puoi visualizzare i seguenti tipi di attività nella pagina Cronologia dispositivo:

• Chiamata Meet
  • Chiamata di interoperabilità Zoom
  • Chiamata di interoperabilità Webex
  • Modalità Bring Your Own Device (con connessione al computer)
  • Presentazione locale
  • Presentazione con videocamera della lavagna
  • Aggiornamento firmware periferiche

Nota

• Al momento i dispositivi hardware Google Meet che non eseguono ChromeOS (ad esempio Poly X30, X50 e X70) supportano solo i dati sulle attività per le chiamate Meet.
  • La metrica di riepilogo Utilizzo viene calcolata come la percentuale di tempo in cui il dispositivo è rimasto in chiamata durante l'orario di lavoro standard, definita come nei giorni feriali dalle 08:00 alle 18:00 (ora locale del dispositivo) nel periodo di tempo filtrato. Se a un dispositivo non è assegnato un fuso orario, l'utilizzo non viene calcolato.
  • Non sono disponibili dati storici sulle attività precedenti al 23 ottobre 2023.

Problemi supportati

Puoi visualizzare i seguenti tipi di problemi nella pagina Cronologia dispositivo:

• Errore di caricamento dell'applicazione
  • Dispositivo offline
  • Microfono mancante
  • Altoparlante mancante
  • Videocamera mancante
  • Controller assente
  • Display non disponibile
  • Microfono predefinito mancante
  • Altoparlante predefinito mancante
  • Videocamera predefinita mancante
  • Videocamera della lavagna predefinita mancante

Nota: se un'attività o un problema dura meno di 1 minuto, potrebbe non essere acquisito in questa pagina.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.