Información sobre el uso de los dispositivos de tu organización

Puedes consultar datos detallados sobre el estado y el uso de un dispositivo y de sus periféricos asociados en la
página Historial del dispositivo. En esta página se muestran tres tipos de datos de uso:

• Problemas: problemas de estado del dispositivo que se detectan y persisten a lo largo del tiempo (incluidos los que activan alertas de conectividad y de periféricos).
  • Actividades: registros de para qué se está usando el dispositivo de hardware de Google Meet en un momento dado.
  • Eventos: repeticiones puntuales que pueden resultar útiles para los administradores que quieren solucionar problemas.

Puedes ir a esta página en la consola de administración:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Selecciona Nombre del dispositivoy luegoHistorial del dispositivo.
  4. En la página Hardware de Google Meet, haz clic en Inspeccionar datos de problemas, actividad y eventos.

Tipos de eventos admitidos

Puedes ver los siguientes tipos de eventos en la página Historial del dispositivo

• Actualizar sistema operativo
  • Opinión enviada
  • Reinicio

Notas:

• Por el momento, los dispositivos de hardware de Google Meet en los que no se usa ChromeOS (como Poly X30, X50 o X70) no admiten datos de eventos.
  • El historial de datos de eventos no está presente antes del 23 de octubre del 2023.

Actividades admitidas

En la página Historial del dispositivo, puedes ver los siguientes tipos de actividad:

• Llamada de Meet
  • Llamada de interoperabilidad de zoom
  • Llamada de interoperabilidad de Webex
  • Modo Bring Your Own Device (ordenador conectado)
  • Presentación local
  • Presentación de cámara de pizarra
  • Actualización de firmware de periférico

Nota:

• Por el momento, los dispositivos de hardware de Google Meet en los que no se usa ChromeOS (como Poly X30, X50 y X70) solo admiten datos de actividad en las llamadas de Meet.
  • La métrica de resumen Uso es el porcentaje de tiempo durante el que el dispositivo ha estado en una llamada durante el horario laboral estándar, definida como los días laborables de 8:00 a 18:00 de la hora local del dispositivo durante el periodo filtrado. El uso no se calcula si no se le asigna una zona horaria al dispositivo.
  • El historial de datos de actividad no está presente antes del 23 de octubre del 2023.

Problemas admitidos

Puedes ver los siguientes tipos de problemas en la página Historial del dispositivo:

• Error de carga de la aplicación
  • Dispositivo sin conexión
  • No hay ningún micrófono
  • No hay ningún altavoz
  • No hay ninguna cámara
  • No hay mando
  • Falta la pantalla
  • Falta el micrófono predeterminado
  • Falta el altavoz predeterminado
  • Falta la cámara predeterminada
  • Falta la cámara de pizarra predeterminada

Nota: Si una actividad o un problema dura menos de 1 minuto, es posible que no se registren en esta página.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.