Informationen zur Gerätenutzung in Ihrer Organisation

Auf der Seite Geräteverlauf finden Sie detaillierte Gesundheits- und Nutzungsdaten für ein Gerät und die zugehörigen Peripheriegeräte.
Auf dieser Seite werden drei Arten von Nutzungsdaten angezeigt:

• Probleme: Probleme mit dem Gerätezustand, die erkannt wurden und andauern (einschließlich Probleme, die Benachrichtigungen bei Problemen mit der Verbindung und mit Peripheriegeräten auslösen)
  • Aktivitäten: Aufzeichnungen über die tatsächliche Nutzung des Google Meet-Hardwaregeräts zu jedem Zeitpunkt
  • Ereignisse: Wichtige Ereignisse, die für Administratoren bei der Problembehebung nützlich sein können

Sie können die Seite in der Admin-Konsole aufrufen:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Go to Menu und dann Devicesund dannGoogle Meet hardwareund dannDevices.
  3. Wählen Sie Gerätename und dannGeräteverlauf aus.
  4. Klicken Sie auf der Seite Google Meet-Hardware auf Problem-, Aktivitäts- und Ereignisdaten prüfen.

Unterstützte Ereignistypen

Auf der Seite Geräteverlauf werden die folgenden Ereignistypen angezeigt:

• Betriebssystemupdate
  • Feedback gesendet
  • Neu starten

Hinweise:

• Auf Google Meet-Hardwaregeräten ohne ChromeOS (z. B. Poly X30, X50 oder X70) werden Ereignisdaten derzeit nicht unterstützt.
  • Der Verlauf enthält nur Ereignisdaten ab dem 23. Oktober 2023.

Unterstützte Aktivitäten

Auf der Seite Geräteverlauf werden die folgenden Aktivitätstypen angezeigt:

• Meet-Anruf
  • Zoom-Interop-Anruf
  • Webex-Interop-Anruf
  • Nutzung eigener Geräte (BYOD) (Computer verbunden)
  • Lokale Präsentation
  • Präsentation über Whiteboardkamera
  • Firmware-Update für Peripheriegeräte

Hinweis

• Auf Google Meet-Hardwaregeräten ohne ChromeOS (z. B. Poly X30, X50 oder X70) werden derzeit nur Ereignisdaten für Meet-Anrufe unterstützt.
  • Der Gesamtwert für die Nutzung wird als Prozentsatz der Zeit angegeben, in der das Gerät während der normalen Geschäftszeiten und im gefilterten Zeitraum in einem Anruf war. Die Geschäftszeiten sind als 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr Ortszeit definiert. Wenn einem Gerät keine Zeitzone zugewiesen ist, wird die Nutzung nicht berechnet.
  • Der Verlauf enthält nur Ereignisdaten ab dem 23. Oktober 2023.

Unterstützte Problemtypen

Auf der Seite Geräteverlauf werden die folgenden Problemtypen angezeigt:

• Fehler beim Laden der Anwendung
  • Gerät ist offline
  • Mikrofon fehlt
  • Lautsprecher fehlt
  • Kamera fehlt
  • Controller fehlt
  • Kein Display
  • Standardmikrofon fehlt
  • Standardlautsprecher fehlt
  • Standardkamera fehlt
  • Standard-Whiteboardkamera fehlt

Hinweis: Wenn eine Aktivität oder ein Problem weniger als eine Minute andauert, wird das Ereignis möglicherweise nicht auf dieser Seite aufgeführt.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.