Visão geral dos relatórios

Por ser administrador, você pode fazer o seguinte na seção Relatórios do Google Admin Console: verificar possíveis riscos à segurança, avaliar como sua equipe está usando os recursos de colaboração, identificar problemas de configuração, rastrear quem faz login e quando, analisar a atividade do administrador, entender como os usuários criam e compartilham conteúdo e muito mais. Também é possível ver os dados do domínio e informações detalhadas sobre os usuários em gráficos e tabelas.

Veja uma descrição dos tipos de relatório disponíveis em Monitorar o uso e a segurança com relatórios.

Para ficar por dentro de eventos importantes, como tentativas de login suspeitas ou alterações na configuração de serviços feitas por outros administradores, ative os alertas por e-mail do administrador. Veja mais detalhes em Alertas por e-mail do administrador e regras definidas pelo sistema.