Présentation de la création de rapports

En tant qu'administrateur, vous pouvez consulter la section Rapports de la console d'administration Google afin de passer en revue les risques potentiels liés à la sécurité, d'analyser le niveau de collaboration de votre équipe, de diagnostiquer les problèmes de configuration, de savoir qui se connecte et à quel moment, d'analyser l'activité des administrateurs, de comprendre comment les utilisateurs créent et partagent du contenu, et bien plus encore. Vous pouvez afficher des données au niveau du domaine, ainsi que des informations plus précises via des graphiques et des tableaux.

Pour obtenir une description des différents types de rapports disponibles, consultez l'article Contrôler l'utilisation et la sécurité avec les rapports.

Pour être informé des événements importants tels que les tentatives de connexion suspectes ou les modifications apportées par d'autres administrateurs aux paramètres des services, activez les alertes par e-mail destinées aux administrateurs. Pour en savoir plus, consultez l'article Alertes par e-mail destinées aux administrateurs et règles définies par le système.