Información general sobre informes

Como administrador, en la sección Informes de la consola de administración de Google puedes examinar posibles riesgos de seguridad, analizar cómo colabora tu equipo, diagnosticar problemas de configuración, averiguar quién inicia sesión y cuándo lo hace, ver la actividad de los administradores o saber cómo crean y comparten contenido los usuarios. En esta sección hay tablas y gráficos que te permiten consultar tanto datos generales de todo el dominio como información detallada sobre usuarios concretos.

Puedes consultar información sobre los distintos tipos de informes disponibles en el artículo Supervisar el uso y la seguridad con los informes.

Mantente al tanto de eventos importantes, como los intentos de inicio sesión sospechosos o los cambios que hacen otros administradores en la configuración de los servicios. Para ello, habilita alertas por correo electrónico que notifiquen a los administradores. Puedes consultar más información en el artículo Alertas por correo electrónico enviadas a los administradores y reglas definidas por el sistema.