Berichterstellung

Im Bereich Berichte in der Google Admin-Konsole können Sie als Administrator potenzielle Sicherheitsrisiken untersuchen, die Nutzung der Zusammenarbeitsfunktionen im Team analysieren, Konfigurationsprobleme diagnostizieren, Anmeldeaktivitäten nachverfolgen, Administratoraktivitäten sehen, nachvollziehen, welche Inhalte Nutzer erstellen und freigeben, und vieles mehr. Sie können Daten auf Domainebene ebenso wie Details auf Nutzerebene über Diagramme und Tabellen aufrufen.

Eine Beschreibung der verschiedenen verfügbaren Berichtstypen finden Sie unter Nutzung und Sicherheit mithilfe von Berichten überwachen.

Behalten Sie den Überblick über wichtige Ereignisse wie verdächtige Anmeldeversuche oder Änderungen an Diensteinstellungen durch andere Administratoren, indem Sie E-Mail-Benachrichtigungen für Administratoren aktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Administrator-E-Mail-Benachrichtigungen und systemdefinierte Regeln.