Adquira o Gemini para Google Workspace

3. Ajudar os usuários a começar

Depois que você e seus usuários tiverem licenças do Gemini para Google Workspace, será possível usar o Gemini (gemini.google.com) com o Gemini no Gmail, Documentos, Planilhas, Apresentações e Meet.

Receber ajuda, dicas e guias de início rápido

Para ajudar sua organização a começar a usar o Gemini para Google Workspace no Google Workspace, encaminhe os usuários para o Centro de aprendizagem do Google Workspace.

Acesse o Centro de aprendizagem

No Centro de aprendizagem…

• Comece a usar o Gemini para Google Workspace
  • Aprenda a escrever comandos excelentes para IA
  • Receba dicas relacionadas à função, como vendas ou marketing

E em outras Centrais de Ajuda…

Importante: o idioma de preferência de um usuário afeta a disponibilidade dos recursos do Gemini.

• Todos os recursos do Gemini estão disponíveis para usuários que definiram o idioma como inglês. Além disso, o Gemini no Gmail e nos Documentos Google agora aceita comandos em espanhol e português e responde nesses idiomas.
  • O Gemini no Gmail e nos Documentos Google também está disponível para usuários que definiram o idioma como espanhol ou português. No entanto, esses usuários não têm acesso ao Gemini nos apps Planilhas, Apresentações ou Meet.

Temas relacionados