Richiedi Gemini per Google Workspace

3. Aiuta gli utenti a iniziare

Quando tu e i tuoi utenti avrete ricevuto una licenza di Gemini per Google Workspace, potrete iniziare a utilizzare Gemini (gemini.google.com) insieme a Gemini in Gmail, Documenti, Fogli, Presentazioni e Meet.

Ricevi assistenza, suggerimenti e guide rapide

Per aiutare gli utenti della tua organizzazione a iniziare a utilizzare Gemini per Google Workspace in Google Workspace, indirizzali al Centro didattico Google Workspace.

Visita il Centro didattico

Nel Centro didattico...

• Inizia a utilizzare Gemini per Google Workspace
  • Impara a scrivere fantastici prompt IA
  • Ricevi suggerimenti correlati al ruolo, ad esempio per le vendite e il marketing

E in altri Centri assistenza...

Importante: al momento, Gemini per Google Workspace supporta i prompt solo in inglese e relative varianti. Tutte le risposte vengono fornite in inglese americano. Aggiungeremo il supporto per altre lingue in un secondo momento.

Argomenti correlati