Bénéficier de Gemini pour Google Workspace

3. Aider vos utilisateurs à se lancer

Une fois que vous et vos utilisateurs disposez de licences Gemini pour Google Workspace, vous pouvez tous commencer à utiliser Gemini (gemini.google.com) avec Gemini dans Gmail, Docs, Sheets, Slides et Meet.

Obtenir de l'aide et des conseils, et consulter des guides de démarrage rapide

Pour aider les membres de votre organisation à se familiariser avec Gemini pour Google Workspace dans Google Workspace, redirigez-les vers le Centre de formation Google Workspace.

Accéder au Centre de formation

Dans le centre de formation :

• Commencer à utiliser Gemini pour Google Workspace
  • Apprendre à écrire des requêtes d'IA de qualité
  • Obtenir des conseils selon le poste (ventes, marketing, etc.)

Et dans d'autres centres d'aide :

Important : Pour l'instant, Gemini pour Google Workspace n'accepte que les requêtes dans les variantes régionales de l'anglais. Toutes les réponses sont renvoyées en anglais américain. D'autres langues seront proposées ultérieurement.