Gemini für Google Workspace installieren

3. Nutzern den Einstieg erleichtern

Sobald Sie und Ihre Nutzer Gemini für Google Workspace-Lizenzen haben, können Sie alle Gemini (gemini.google.com) sowie Gemini in Gmail, Google Docs, Tabellen, Präsentationen und Meet verwenden.

Hilfe, Tipps und Kurzanleitungen

Um die Nutzer in Ihrer Organisation bei der Verwendung von Gemini für Google Workspace in Google Workspace zu unterstützen, verweisen Sie sie auf das Google Workspace-Schulungscenter.

Zum Schulungscenter

Im Schulungscenter…

• Erste Schritte mit Gemini für Google Workspace
  • Gute KI‑Prompts schreiben
  • Tipps für die eigene Rolle erhalten, z. B. für Vertrieb oder Marketing

Und auf anderen Hilfeseiten…

Wichtig: Derzeit unterstützt Gemini für Google Workspace nur Prompts auf Englisch. Alle Antworten sind in US‑amerikanischem Englisch. Später werden weitere Sprachen unterstützt.