Impostare i limiti di qualità della registrazione per le condivisioni schermo

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus;Enterprise Standard ed Enterprise PlusTeaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials ed Enterprise Essentials Plus.  Confronta la tua versione

Se registri presentazioni e altri tipi di condivisioni schermo a 1080p, è molto più facile leggerli rispetto a quando vengono registrati a risoluzioni inferiori. Se il risparmio di spazio su Drive è una priorità maggiore per la tua organizzazione,  puoi limitare la qualità della registrazione della condivisione schermo a un massimo di 720p.

Prima di iniziare: per applicare l'impostazione a determinati utenti, inserisci i loro account in un'unità organizzativa (per applicare l'impostazione in base al reparto) oppure inseriscili in un gruppo di configurazione (per applicare l'impostazione a utenti di reparti diversi).

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Meet.
  3. Fai clic su Impostazioni video per Meet.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. In alternativa, puoi selezionare un'unità organizzativa secondaria o un gruppo di configurazione.
  5. Fai clic su Qualità registrazione video predefinita e seleziona o deseleziona la casella Registra alla massima risoluzione disponibile quando le condizioni lo consentono (impostazione predefinita).
  6. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa o un gruppo, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale oppure Annulla impostazioni per quelle di un gruppo.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Argomenti correlati