File di Jamboard negli eventi dei log di Drive

Pagina Controllo e indagine: informazioni su come vengono utilizzati i file di Jamboard nel dominio
La pagina dei log di controllo è stata sostituita con una nuova pagina di controllo e indagine. Per informazioni su questa modifica, vedi Esperienza di controllo e indagine migliorata - Novità di Google Workspace

In qualità di amministratore, puoi utilizzare la pagina Controllo e indagine per eseguire ricerche relative ai file di Jamboard negli eventi dei log di Drive. Qui puoi utilizzare gli eventi dei log di Google Drive per visualizzare la frequenza di creazione dei Jam, chi li sta creando o modificando e altro ancora. Puoi quindi esportare i dati sugli eventi dei log di Drive in Fogli Google e analizzarli con una tabella pivot.

Gli eventi del log di Drive sono disponibili per la ricerca per un massimo di 6 mesi dopo che si sono verificati. Scopri di più su Conservazione dei dati e tempi di attesa.

Per un elenco completo dei servizi e delle attività su cui puoi eseguire indagini, ad esempio Google Drive o attività utente, esamina le origini dei dati per la pagina Controllo e indagine. Scopri di più sullo strumento di controllo e indagine.

Filtrare ed esportare i dati sugli eventi dei log di Drive per l'utilizzo di Jamboard

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Reporte poiControllo e indaginee poiEventi del log di Drive.
  3. Fai clic su Aggiungi un filtroe poiseleziona Tipo di documento
  4. Fai clic su Tipo di documentoe poiseleziona Google Jamboarde poifai clic su Applica.
  5. Fai clic su Cerca.
  6. Fai clic su Esporta tutto.
  7. Inserisci un nomee poifai clic su Esporta.
    L'esportazione viene visualizzata al di sotto della tabella dei risultati di ricerca, in Risultati dell'azione Esporta.
  8. Fai clic sul link del nome dell'esportazione.
    I dati sugli eventi del log si aprono in Fogli Google.

Il download dell'esportazione potrebbe richiedere del tempo, a seconda del numero di utenti presenti nel dominio.

Analizzare i dati con Fogli Google

Dopo aver esportato i dati, puoi utilizzare Fogli Google per analizzarli con una tabella pivot.

Puoi vedere quali utenti della tua organizzazione utilizzano Jamboard e quanti utenti unici stanno intervenendo sui Jam.

1. In Fogli, apri il foglio di lavoro che contiene i dati di Jamboard.
  2. Seleziona tutti i dati e fai clic su Inseriscie poiTabella pivote poiCrea.
  3. Sulla destra, sotto Editor tabella pivot:
    • In corrispondenza di Righe, fai clic su Aggiungie poiProprietario.
    • In Valori, fai clic su Aggiungie poi ID documento e Aggiungie poi Attore.
    • Per i valori di Documento e Attore, modifica Riepiloga in base a in COUNTUNIQUE.
    • In Righe, modifica l'ordine in Decrescente e Ordina per in COUNTUNIQUE:
      1. ID documento mostra il numero di Jam univoci rispetto ai quali il proprietario ha intrapreso un'azione personalmente o tramite altri utenti.
      2. Attore mostra il numero di utenti unici che hanno intrapreso un'azione contro i Jam di quel proprietario.