Duet AI is now Gemini for Google Workspace. Learn more

Cancelar a Duet AI para Google Workspace

Cancele a assinatura para deixar de usar a Duet AI para Google Workspace na sua organização.

• Se você assinar o plano flexível mensal, o cancelamento da assinatura vai interromper imediatamente o faturamento dos serviços da Duet AI.
  • Se você tiver assinado o plano anual/com prazo fixo e cancelar a assinatura antes do fim do contrato, ainda será responsável pelo valor integral do compromisso. O valor do saldo restante será cobrado da sua conta.

O cancelamento da assinatura encerra todas as suas licenças da Duet AI. É possível cancelar a Duet AI e manter suas outras assinaturas ativas, como o Google Workspace.

Cancelar uma assinatura

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique em Duet AI para Google Workspace Enterprise
  4. Clique em Cancelar assinatura.

Leia sobre as cobranças após o cancelamento.

5. Escolha um motivo para sair e clique em Continuar.

6. Analise os detalhes do cancelamento e, se concordar, marque a caixa de confirmação.

7. Na parte inferior, digite seu endereço de e-mail de administrador e clique em Cancelar minha assinatura.