A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Como funciona o faturamento do Gemini para Google Workspace

Depois que você se inscreve no Gemini para Google Workspace, fazemos a cobrança na forma de pagamento principal no início do mês seguinte. Se o serviço começar em maio, por exemplo, a cobrança será feita no início de junho. Depois disso, o ciclo de faturamento continuará automaticamente no início de cada mês.

Planos de faturamento

• No plano flexível, você paga mensalmente por cada usuário com uma licença do Gemini para Google Workspace. É possível adicionar e remover licenças a qualquer momento. Se você adicionar ou remover licenças durante um determinado mês, os pagamentos serão proporcionais. Por exemplo, se você adicionar uma licença a um usuário no dia 1º de abril e remover a licença dele em 15 de abril, vamos cobrar apenas pela metade do mês de serviço.
  • No plano anual/com prazo fixo, você paga mensalmente a parcela das licenças inscritas. Mais licenças poderão ser adicionadas ao seu contrato quando você quiser. Isso vai aumentar a cobrança mensal. No entanto, só é possível reduzir o número de licenças e a mensalidade ao renovar o plano. O plano anual/com prazo fixo oferece o menor preço por usuário ao mês em comparação com o plano flexível.

O gráfico a seguir mostra os preços do Gemini para Google Workspace. Os preços padrão são exibidos.

Plano flexível Plano anual/com prazo fixo
Pagamento mensal

Gemini Business: USD 24 por usuário

Gemini Enterprise: USD 36 por usuário

Gemini Business: USD 20 por usuário

Gemini Enterprise: USD 30 por usuário

Onde posso encontrar minha fatura?

No início de cada mês, enviamos um e-mail com um PDF da fatura referente à atividade no mês anterior. As cobranças do Gemini para Google Workspace aparecem como uma entrada na fatura do Google Workspace. Essa fatura é apenas um informativo. Você vai receber uma cobrança automática com o valor mostrado na fatura.

Para conferir suas cobranças no Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver faturas.
  4. (Opcional) Para ter uma cópia da fatura, clique em Imprimir ou Fazer o download .

Por que recebi uma cobrança depois do cancelamento?

Se cancelar sua assinatura, você vai receber uma cobrança no início do próximo mês referente aos valores pendentes na sua conta. O valor é calculado de acordo com seu plano de faturamento:

• Plano flexível: você paga pelos dias em que usou o serviço. Por exemplo, se você cancelar no dia 15 do mês, será cobrado por metade do mês de serviço.
  • Plano anual/com prazo fixo: se você cancelar a assinatura antes do fim do contrato, ainda será responsável pelo valor total do compromisso. O valor do saldo restante será cobrado da sua conta.