Risolvere un pagamento non applicato

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Applicabile esclusivamente ai clienti con account con fatturazione mensile non automatica.

Se corrispondi l'importo dell'abbonamento al servizio Google utilizzando un account con fatturazione mensile non automatica e ci invii un pagamento senza indicare a quale fattura si riferisce, è possibile che il pagamento non venga applicato. In questo caso vedrai un messaggio accanto all'importo dovuto dell'account di fatturazione nella Console di amministrazione Google.

Invia le istruzioni per il pagamento via email

Per applicare il pagamento al saldo del conto, invia un'email al team di recupero crediti di Google indicando come applicare il pagamento e a quali fatture. Ad esempio, puoi applicare l'intero pagamento a una sola fattura o suddividerlo tra più fatture. Nel secondo caso, assicurati di indicare i numeri di tutte le fatture e gli importi da applicare a ciascuna di esse.

Ulteriori informazioni sulla visualizzazione delle fatture.