Resolver un problema de un pago que no se ha aplicado

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Solo se aplica a los clientes con cuentas de facturación mensual.

Si pagas la suscripción a tu servicio de Google mediante una cuenta de facturación mensual y has efectuado un pago sin indicar la factura correspondiente, es posible que no se haya aplicado. Si esto ocurre, en la consola de administración de Google, verás un mensaje junto a la opción Importe a pagar de tu cuenta de facturación.

Instrucciones para el pago por correo electrónico

Para aplicar el pago al saldo de tu cuenta, envía un correo electrónico al equipo de cobros de Google en el que deberás ofrecer instrucciones sobre cómo aplicar el pago y cuáles son las facturas asociadas. Por ejemplo, puedes aplicar todo el pago a una sola factura o repartirlo entre varias. En este último caso, debes incluir los números de las facturas y los importes que debemos aplicar en cada una.

Más información sobre cómo consultar tus facturas