A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Atualizar o nome ou o endereço da empresa nas suas faturas

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Aplicável apenas aos clientes que têm contas com fatura.

Se você pagou a assinatura do Serviço do Google usando uma conta com fatura, o nome e o endereço da empresa registrados na conta aparecerá em todas as faturas. Se você quiser alterar o nome ou o endereço da empresa, fale com o Suporte do Google Workspace.