Ver transações (conta com fatura)

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Aplicável apenas aos clientes que têm contas com fatura.

Se você paga a assinatura do serviço do Google usando uma conta com fatura, veja abaixo os detalhes exibidos na página Transações da sua conta.

1. Ver suas transações

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver faturas.
  4. Role a página para ver uma tabela com cada transação ocorrida na conta.
  5. (Opcional) Resuma ou filtre as transações por tipo ou intervalo de datas. Para mais informações, consulte Ver os detalhes da transação.

2. Compreender os detalhes da transação

Se você tiver uma conta com fatura do Google, os detalhes na coluna Descrição da página Transações poderão incluir:

• Nota de crédito: crédito que pode ser aplicado a qualquer fatura em aberto.
  • Nota de débito: fatura criada fora do ciclo de faturamento normal (ocorre raramente).
  • Fatura: a fatura mensal com detalhes sobre os custos da conta. Clique no link "Fatura" para vê-la.
  • Pagamento: o pagamento aplicado à conta.
  • Ajuste de serviço: um crédito promocional ou de cortesia aplicado por um especialista do Google Workspace.
  • Saldo inicial: seu saldo no primeiro dia do período selecionado e no primeiro dia de cada mês seguinte.
  • Tributos/IVA: qualquer tributo que tenhamos adicionado aos custos da conta. Na Europa, chama-se IVA.