Passare alla versione Enterprise Essentials Plus

Se hai acquistato il servizio da un rivenditore, vai qui | Ho un rivenditore?

Se è attivo un piano annuale, puoi eseguire il downgrade a una versione inferiore solo dopo avere eseguito il passaggio dal piano annuale al piano flessibile

Se i tuoi utenti di Enterprise Essentials, Essentials o Essentials Starter hanno bisogno di accedere alle funzionalità premium di Google Workspace, puoi eseguire l'upgrade del tuo abbonamento a Enterprise Essentials Plus.

Non è possibile passare a Enterprise Essentials Plus da nessun'altra versione di Google Workspace.

Da sapere prima di cambiare versione

• A tutti gli utenti dell'organizzazione verrà assegnato lo stesso abbonamento. Ad esempio, non puoi eseguire la transizione di alcuni utenti a Enterprise Essentials Plus mentre altri continuano a utilizzare Enterprise Essentials.
  • Se hai un piano annuale/con scadenza fissa, la transizione include tutti gli utenti correnti.
  • Se esegui l'upgrade e il tuo abbonamento attuale prevede il piano annuale/con scadenza fissa con pagamenti annuali, puoi passare solo al piano annuale/con scadenza fissa con pagamenti mensili. Dopo il passaggio, riceverai un credito proporzionale per il saldo annuale rimanente dell'abbonamento.

Sbloccare funzionalità premium con Enterprise Essentials Plus

Con l'upgrade a Enterprise Essentials Plus, hai accesso a funzionalità premium di collaborazione e sicurezza.

• Più spazio di archiviazione in pool: hai a disposizione 5 TB di spazio di archiviazione in pool per tutti gli utenti. Se hai acquistato altro spazio di archiviazione, non verrà ripristinato automaticamente.
  • Videoconferenze avanzate: puoi ospitare fino a 500 partecipanti in Google Meet con registrazioni su Google Drive, cancellazione del rumore, sondaggi, sessioni di domande e risposte, gruppi di lavoro e monitoraggio delle partecipazioni.
  • Live streaming: riunioni in live streaming.
  • Prevenzione dell'esfiltrazione di dati per iOS: controlla lo spostamento dei dati di lavoro tra le app sui dispositivi iOS.

Se verifichi il tuo dominio, puoi accedere alle seguenti funzionalità aggiuntive:

• Centro sicurezza: accedi a informazioni e analisi sui problemi di sicurezza che potrebbero interessare la tua organizzazione.
  • Prevenzione della perdita di dati (DLP): definisci regole che tutelino la privacy e impediscano agli utenti di condividere contenuti sensibili su Google Drive con persone esterne all'organizzazione.
  • Regole di attendibilità: visualizza, modifica o elimina le regole di attendibilità.
  • Cloud Identity Premium: accesso alla sicurezza aziendale, alla gestione delle app e alla gestione automatizzata dei dispositivi.
  • Accesso sensibile al contesto: crea criteri di controllo dell'accesso in base ad attributi come l'identità dell'utente, la località, lo stato della sicurezza del dispositivo e l'indirizzo IP.
  • Access Transparency: analisi dei log delle azioni effettuate dal personale Google quando accede ai contenuti degli utenti.
  • Accesso ai log di controllo amministrativi in BigQuery: esporta i log degli accessi amministrativi per l'analisi in BigQuery.
  • Work Insights: accedi a uno strumento di generazione dei report per ottenere metriche dettagliate sull'adozione, sulle dinamiche di lavoro e sulla collaborazione in Google Workspace da parte degli utenti.
  • Regioni di dati: puoi scegliere un'unica posizione geografica per tutti gli utenti della tua organizzazione e accedere a funzionalità avanzate come il reporting, il controllo e la possibilità di scegliere località diverse in base all'unità organizzativa o al gruppo.
  • Crittografia lato client: consenti agli utenti di aggiungere un altro livello di crittografia a file di Drive, email e altro ancora.

Passare a Enterprise Essentials Plus

Dopo il passaggio, se hai un account con dominio verificato, puoi accedere a tutte le funzionalità premium. Se hai un account con indirizzo email verificato, puoi accedere a un sottoinsieme di funzionalità premium. Per accedere a tutte le funzionalità premium, devi verificare il tuo dominio dopo il passaggio. Per i passaggi da seguire, vedi Verificare il dominio.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. Accanto alla versione che vuoi cambiare, fai clic su Esegui l'upgrade, Esegui il downgrade o Cambia.
  4. Esamina l'impatto di questa modifica e poifai clic su Inizia.
  5. Se hai sottoscritto un abbonamento con piano flessibile, seleziona un piano di pagamento per il nuovo abbonamento:
    • Piano flessibile: puoi pagare in base al numero di utenti che hai ogni mese e aggiungerne o rimuoverne, senza un impegno a lungo termine.
    • Piano annuale (pagamento mensile): richiede la sottoscrizione di un contratto di un anno, il pagamento di un impegno di utilizzo mensile e l'aggiunta di utenti secondo le tue esigenze. Per aumentare il numero di utenti, per la quantità di utenti di cui hai bisogno, inserisci un nuovo numero. Il piano annuale non è disponibile quando esegui il downgrade a una versione di livello inferiore.
  6. Se hai sottoscritto un piano annuale (con pagamenti annuali o mensili), seleziona Piano annuale (pagamento mensile) come piano di pagamento per il nuovo abbonamento.
  7. (Facoltativo) Per aggiungere un codice promozionale, per il piano flessibile fai clic su Aggiungi codice promozionale e inserisci il codice.
  8. Fai clic su Vai alla cassae poiEffettua ordine.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.