Modificare gli aggiornamenti automatici per i dispositivi

Il canale di rilascio ti consente di aggiornare automaticamente i dispositivi hardware Google Meet con la release più recente e stabile. Puoi anche ritardare il rilascio o provare le versioni beta e di prova.

Prima di iniziare

Non è possibile cambiare il canale di rilascio nell'unità organizzativa di primo livello. Per impostare un dispositivo su un altro canale di rilascio:

1. Aggiungi un'unità organizzativa. Scopri come Aggiungere un'unità organizzativa.
  2. Sposta il dispositivo nella nuova unità organizzativa. Scopri di più su come spostare i dispositivi Chrome in un'unità organizzativa.
    Nota: non puoi eseguire l'aggiornamento alle versioni precedenti di Chrome. Il trasferimento dei dispositivi a un canale di rilascio più lento non comporta il downgrade del sistema operativo.

Best practice per le release beta

• Se una piccola percentuale del tuo parco dispositivi viene aggiornata alla release imminente, potrai testare e riassegnare gli eventuali problemi prima che il resto del parco risorse riceva l'aggiornamento.
  • Prima di iniziare, attiva Log e feedback come descritto nell'articolo Gestire l'hardware Google Meet per acquisire i log del dispositivo.
  • Anche se le release beta dell'hardware Meet sono state ampiamente testate e convalidate, ti consigliamo di utilizzare l'opzione beta per non più del 2-5% dei dispositivi.
  • Applica l'opzione beta ai dispositivi di un'unità organizzativa che non hanno UO secondarie. In questo modo non sarà possibile aggiornare inavvertitamente altri dispositivi con la release beta. Ad esempio, puoi creare una UO al livello nidificato più basso e utilizzarla solo per i dispositivi beta.
  • Testa un campione rappresentativo del tuo parco dispositivi, inclusi diversi dispositivi di calcolo e diverse configurazioni delle periferiche. L'insieme dei dispositivi in versione beta dovrebbe rispecchiare le configurazioni tipiche delle stanze del tuo parco dispositivi.
  • I dispositivi beta potrebbero richiedere un supporto tecnico più elevato. È consigliabile che questi dispositivi siano collocati in cooperazione con il team di assistenza del parco dispositivi.
  • Non utilizzare l'opzione beta sui dispositivi critici, ad esempio spazi per riunioni della dirigenza con alta visibilità.

Modificare il canale di rilascio per i dispositivi

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. Nel riquadro Dispositivi, fai clic su Impostazioni .
  4. Seleziona un'unità organizzativa secondaria. Non è possibile cambiare il canale di rilascio nell'unità organizzativa di primo livello.
  5. Seleziona Canale di rilascio, quindi scegli un'opzione:
    • Stabile: la release più affidabile. La maggior parte dei dispositivi dovrebbe utilizzare questo canale.

• Stabile posticipato: posticipa la release stabile di 30 giorni. Utilizza questa opzione per i dispositivi molto importanti o altamente utilizzati che richiedono il massimo livello di stabilità, come sale riunioni, conferenze di tecnologia e dispositivi per dirigenti.

• Beta: accesso in anteprima alla prossima release stabile in programma. Utilizza la release beta su un numero limitato di dispositivi per identificare eventuali problemi prima che la release stabile venga applicata a un numero elevato di dispositivi.

• Test: gli aggiornamenti vengono applicati il prima possibile prima della release beta. Utilizza il canale Test solo per test interni. È probabile che si verifichino bug e problemi software.

6. Fai clic su Salva

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più