Configurare Board 65 all-in-one (spazi per i team)

1. Completare le impostazioni di base

Completa questi passaggi per connettere Series One Board 65 di Google Meet alla rete Wi-Fi e seleziona le impostazioni di base, ad esempio lingua e fuso orario.

Sei al passaggio 1 di 4

Accendi il dispositivo e completa le impostazioni di base

1. Premi il tasto di accensione sul retro del dispositivo e attendi che venga visualizzato ChromeVox.
    Importante: non toccare Inizia.
  2. Seleziona un'opzione di ChromeVox per attivare o disattivare lo screen reader.
    Puoi modificare questa impostazione in un secondo momento, se necessario.
  3. Se necessario, modifica le impostazioni facoltative.
    1. Per cambiare la lingua e la configurazione della tastiera predefinite, tocca Inglese, seleziona le opzioni e tocca OK.
    2. Per regolare le impostazioni di accessibilità, tocca Accessibilità.
      Puoi modificare la lingua e le impostazioni di accessibilità in un secondo momento, se necessario.
  4. Tocca Fuso orario e seleziona il tuo fuso orario locale.
    Le riunioni verranno programmate e appariranno sul dispositivo nel tuo orario locale.
  5. Tocca Inizia.
  6. Connettiti a una rete:
    1. Tocca il nome della rete wireless.
    2. Tocca Password e utilizza la tastiera sullo schermo per inserire la password.
    3. Toccare Connetti.
      Join a WiFi network

Suggerimento: se utilizzi una connessione Ethernet, questa viene rilevata automaticamente. Attendi che la rete si connetta e tocca Avanti.
  7. Attendi che vengano applicati gli aggiornamenti.