Configurer Board 65 tout-en-un (espaces d'équipe)

3. Associer un agenda à l'appareil

Vous pouvez associer votre Google Meet Series One Board 65 à l'agenda d'une salle ou à un agenda personnel dans Google Agenda. Ensuite, lorsque la salle ou la personne sera ajoutée à un événement Agenda, le nom de la réunion apparaîtra sur l'écran de l'appareil. Les utilisateurs peuvent appuyer sur le nom de l'événement pour rejoindre la réunion.

Vous êtes à l'étape 3 sur 4

Associer un agenda à un appareil

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Accédez à Menu  puis  Appareils puis Matériel Google Meet puis Appareils.

3. Si vous configurez un nouvel appareil, cliquez sur Appareil sans nom. Le numéro de série doit correspondre à celui imprimé au dos de l'appareil.
  4. (Facultatif) Pour saisir les informations de base de l'appareil :
    • Cliquez sur Paramètres de l'appareil, puis saisissez un nom d'appareil, un emplacement et un ID d'asset interne.
    • Cliquez sur Paramètres de l'appareil pour réduire le panneau et revenir aux détails de l'appareil.
  5. Cliquez sur Visioconférence et agenda, sélectionnez l'agenda d'une salle ou un agenda personnel, puis cliquez sur Enregistrer.
    Conseil : Sélectionnez Associer à un appareil Meet pour effectuer une présentation à l'aide du tableau lors d'appels vidéo sur un autre appareil. Sélectionnez Désactivé pour désactiver la visioconférence et dissocier l'agenda.