Configurar Board 65 todo en uno (espacios de equipo)

3. Asignar un calendario a un dispositivo

Puedes asignar tu Series One Board 65 de Google Meet a una sala o a un calendario personal de Google Calendar. De este modo, cuando la sala o la persona se añadan a un evento de Calendar, el nombre de la reunión aparecerá en la pantalla del dispositivo. Los usuarios pueden tocar el nombre del evento para unirse a la reunión.

Estás en el paso 3 de 4

Asignar un calendario a un dispositivo

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.

3. Si estás configurando un dispositivo nuevo, haz clic en Dispositivo sin nombre. El número de serie debe coincidir con el que aparece impreso en la parte posterior del dispositivo.
  4. (Opcional) Para introducir información básica del dispositivo, haz lo siguiente:
    • Haz clic en Configuración del dispositivo e introduce el nombre, la ubicación y el ID de recurso interno del dispositivo.
    • Haz clic en Configuración del dispositivo para ocultar el panel y volver a los detalles del dispositivo.
  5. Haz clic en Videoconferencias y calendario, selecciona una sala o un calendario personal y haz clic en Guardar.
    Nota: Selecciona Emparejar con un dispositivo de hardware de Meet para usar el dispositivo para presentar contenido en videollamadas en otro dispositivo. Selecciona Desactivado para desactivar las videoconferencias y desemparejar el calendario.