Configurare Board 65 all-in-one (spazi per i team)

2. Registrare il dispositivo

Quando registri il tuo dispositivo, lo aggiungi all'account Google Workspace della tua organizzazione. Dopo la registrazione, le persone della tua organizzazione possono pianificare riunioni per il dispositivo, assegnargli a uno spazio per le riunioni e collaborare utilizzando le funzionalità di Google Meet e della lavagna.

Sei al passaggio 2 di 4

Prima di iniziare

Registrare il dispositivo

1. Sul dispositivo, accedi con il tuo account amministratore di Google Workspace.
    Per registrare il dispositivo potrebbe essere necessario disporre del privilegio di amministratore per la registrazione dell'hardware di Google Meet. Scopri di più
  2. Se la verifica in due passaggi è attiva, utilizza il token di sicurezza o la password unica (OTP) per accedere.
    Sono supportati solo i token di sicurezza USB-A.
  3. Se visualizzi un messaggio di errore di registrazione, assicurati di disporre di un numero sufficiente di licenze per il dispositivo e tocca Riprova.