Reatribuir um telefone de mesa VoIP no Google Voice

Para reatribuir um telefone, você precisa cancelar a atribuição do usuário atual. Com isso, o Voice remove os contatos, as mensagens de voz, as configurações e outros dados do usuário anterior. Confirme que o usuário não precisa dessas informações antes de cancelar a atribuição do telefone.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Telefones de mesa para ver uma lista desses telefones na sua organização.
  4. Clique no telefone de mesa VoIPe depoisCancelar atribuição.
  5. Clique em Cancelar atribuição para confirmar.
  6. Aponte para o telefone de mesa VoIP que você quer reatribuir e clique em Editar .
  7. Em Nome do telefone de mesa VoIP, insira o nome do telefone.
  8. Em Endereço de e-mail do usuário, insira o endereço de e-mail do novo usuário.
  9. Clique em Próxima.

O novo usuário precisa adicionar contatos e outras configurações.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.