Riassegnare un telefono VoIP in Google Voice

Quando riassegni un telefono, devi annullare l'assegnazione all'utente corrente. Quando annulli l'assegnazione del telefono, Voice rimuove i contatti, i messaggi vocali salvati, le impostazioni e altri dati dell'utente precedente. Assicurati che l'utente non abbia bisogno di queste informazioni prima di annullare l'assegnazione del telefono.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Fai clic su Telefoni VoIP per visualizzare un elenco dei telefoni VoIP della tua organizzazione.
  4. Fai clic sul telefono VoIPe poiAnnulla assegnazione.
  5. Fai clic su Annulla assegnazione per confermare.
  6. Posiziona il puntatore sul telefono VoIP che vuoi riassegnare e fai clic su Modifica .
  7. In Nome del telefono VoIP, inserisci un nome per il telefono.
  8. In Indirizzo email dell'utente, inserisci l'indirizzo email del nuovo utente.
  9. Fai clic su Avanti.

Il nuovo utente deve aggiungere eventuali contatti e altre impostazioni.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.