Reasignar un teléfono de escritorio en Google Voice

Para reasignar un teléfono, tienes que anular su asignación al usuario actual. Al anular la asignación del teléfono, Voice elimina los contactos, los mensajes de voz guardados, los ajustes y otros datos del usuario anterior. Asegúrate de que el usuario no necesita esta información antes de anular la asignación del teléfono.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Voice.
  3. Haz clic en Teléfonos de escritorio para consultar una lista con los teléfonos de escritorio de tu organización.
  4. Haz clic en el teléfono de escritorioy luegoAnular asignación.
  5. Haz clic en Anular la asignación de nuevo para confirmar la acción.
  6. Coloca el cursor sobre el teléfono de escritorio que quieres reasignar y haz clic en Editar .
  7. En Nombre del teléfono de escritorio, da un nombre al teléfono de escritorio.
  8. En Dirección de correo electrónico del usuario, introduce la dirección de correo del nuevo usuario.
  9. Haz clic en Siguiente.

El nuevo usuario tendrá que añadir los contactos y otros ajustes.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.