Cancelar a atribuição ou reatribuir um número do Voice

Cancelar a atribuição de um número do Voice

Se um usuário sair da empresa ou não precisar mais de um número do Voice, você poderá remover o número associado à conta dele.

Observação: os números não atribuídos continuam sob seu controle, e você pode reatribuí-los a um novo usuário.Você também pode usar esses números para o atendente automático ou grupos de toque.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Usuários.
  4. Para remover o número de um usuário, clique em Editar número ao lado do nome dele.
  5. Clique em Cancelar atribuição .
  6. Para confirmar, clique em Cancelar atribuição.

Reatribuir um número do Voice

Se você quiser reatribuir um número de um usuário a outro, remova o número associado à conta anterior e atribua à nova.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Usuários.
  4. Clique no usuário com o número que você quer reatribuir e em Editar número.
  5. Clique em Cancelar atribuição .
  6. Para confirmar, clique em Cancelar atribuição.
  7. Aponte para o usuário a quem você quer reatribuir o número e clique em Editar número.
    A janela de atribuição de números aparece.
  8. No campo País/região, clique na seta para baixo e selecione um país/uma região na lista. Se você não selecionar um dos seus locais no Voice, vai aparecer uma mensagem de erro. Saiba como adicionar locais ao Voice.
  9. No campo Endereço do serviço, selecione o local do usuário a ser usado para serviços de emergência.
    Observação: insira um dos seus locais do Voice em uma linha de endereço extra (opcional) ou digite um novo endereço no formulário fornecido.
  10. No campo Número do Google Voice, vai aparecer um número disponível. A mensagem Atribuído anteriormente a outra pessoa aparece.
    • Para reatribuir o número, clique em Atribuir.
    • Se você quiser encontrar outro número para reatribuir:
      1. Clique em Mudar.
      2. Ao lado de um número na lista, clique em Selecionar.
      3. Clique em Atribuir.