Annullare l'assegnazione o riassegnare un numero di Voice

Annullare l'assegnazione di un numero di Voice

Se un utente lascia l'azienda o non ha più bisogno di un numero di Voice, puoi rimuovere il numero associato al suo account.

Nota: i numeri non assegnati rimangono sotto il tuo controllo e puoi riassegnarli a un nuovo utente. Puoi utilizzare questi numeri anche per gli operatori automatici o i gruppi di risposta.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Fai clic su Utenti.
  4. Fai clic su Modifica numero accanto all'utente di cui vuoi rimuovere il numero.
  5. Fai clic su Annulla assegnazione .
  6. Fai clic su Annulla assegnazione per confermare.

Riassegnare un numero di Voice

Se vuoi riassegnare il numero di un utente a un altro utente, puoi rimuovere il numero associato al primo account e assegnarlo al secondo.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Fai clic su Utenti.
  4. Fai clic sull'utente di cui vuoi riassegnare il numero, fai clic su Modifica numero.
  5. Fai clic su Annulla assegnazione .
  6. Fai clic su Annulla assegnazione per confermare.
  7. Posiziona il puntatore del mouse sull'utente a cui vuoi riassegnare il numero e fai clic su Modifica numero.
    Viene visualizzata la finestra di assegnazione del numero.
  8. Nel campo Paese/Regione, fai clic sulla Freccia giù e seleziona un paese o una regione dall'elenco. Se selezioni una sede che non fa parte delle tue sedi per Voice, viene generato un messaggio di errore. Scopri come aggiungere sedi per Voice.
  9. Nel campo Indirizzo di emergenza, seleziona la sede dell'utente da utilizzare per i servizi di emergenza.
    Nota: puoi utilizzare una delle tue sedi di Voice esistenti con una riga indirizzo aggiuntiva (opzione facoltativa) o inserire un nuovo indirizzo nel modulo fornito.
  10. Nel campo Numero di Google Voice viene visualizzato un numero disponibile. Dovresti visualizzare In precedenza assegnato a qualcun altro.
    • Per riassegnare il numero, fai clic su Assegna.
    • Per trovare un numero diverso da riassegnare:
      1. Fai clic su Cambia.
      2. Fai clic su Seleziona accanto a un numero nell'elenco.
      3. Fai clic su Assegna.