Resolver problemas de telefones de mesa VoIP no Google Voice

Se você tiver problemas para usar um telefone de mesa VoIP com o Google Voice, pode resolver qualquer erro no Admin Console.

Verificar o status do telefone de mesa VoIP

No Admin Console, é possível ver o status de cada telefone.

Status Descrição

On-line

Online

O telefone pode fazer e receber chamadas (se tiver um número de telefone atribuído). Ele também pode receber atualizações de configuração.

Serviço limitado

Limited Service

Dispositivos sem serviço completo podem não se conectar aos serviços necessários.
Por exemplo, um telefone pode fazer e receber chamadas, mas não recebe atualizações de configuração porque não consegue se conectar ao serviço de provisionamento.

Fora de serviço

Limited Service

O smartphone não faz nem recebe chamadas porque não se conecta ao Google Voice.

Off-line

Offline

O smartphone não faz nem recebe chamadas porque não se conecta ao Google Voice e não recebe atualizações de configuração.
Por exemplo, talvez o dispositivo não tenha conectividade de rede ou de energia.
Resolver erros na planilha
  1. Na tabela acima, encontre a mensagem de erro e implemente a solução.
  2. Clique em Enviar novamente para reenviar a lista.
Erro Solução
O dispositivo já foi atribuído

Atribua o telefone novamente ao usuário correto. Para mais detalhes, acesse Reatribuir um telefone de mesa VoIP no Google Voice.

O e-mail não corresponde a um usuário O endereço de e-mail não pertence a um usuário na sua organização. Digite um e-mail válido.
O formato do e-mail está incorreto Altere o endereço de e-mail para o formato correto: username@example.com.
O endereço MAC precisa ter 12 dígitos hexadecimais Verifique se o endereço MAC está no formato de 12 dígitos hexadecimais, por exemplo, ABCD-1234-5678.
O modelo do telefone é obrigatório Adicione o modelo de telefone à linha afetada.
Resolver erros de reivindicação

Um erro de reivindicação aparece quando um telefone da Poly não pode ser reivindicado pelo fabricante.

1. Na tabela acima, encontre a mensagem de erro e implemente a solução.
  2. Clique em Enviar novamente para reenviar a lista.
Erro Solução
O telefone fixo já foi reivindicado por outro provedor de serviços, e o Google não pode fazer isso em seu nome. Um telefone só pode ser gerenciado por um provedor de serviços de cada vez. Fale com o provedor de serviços que gerencia o telefone e peça para ele liberar a reivindicação do telefone.
O modelo do telefone fixo não pode ser reivindicado para gerenciamento remoto. Substitua o dispositivo por um telefone Poly que possa ser gerenciado remotamente.
O telefone de mesa VoIP tem um identificador de dispositivo inválido ou desconhecido e não pode ser reivindicado para gerenciamento remoto. Entre em contato com a Poly para resolver problemas.
O telefone fixo não pode ser reivindicado porque o sistema de provisionamento está em manutenção. Tente novamente mais tarde. Como o servidor da Poly está fora do ar para manutenção, os telefones não podem ser reivindicados. Aguarde uma hora e confira sua reivindicação novamente.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.