Solucionar problemas con teléfonos de escritorio de Google Voice

Si tienes problemas para usar teléfonos de escritorio con Google Voice, puedes solucionarlos desde la consola de administración.

Verificar el estado de los teléfonos de escritorio

En la consola de administración puedes consultar el estado de cada teléfono.

Estado Descripción

Online

Online

El teléfono puede hacer y recibir llamadas (si tiene un número de teléfono asignado). También puede recibir actualizaciones de configuración.

Servicio limitado

Limited Service

Es posible que los dispositivos que no ofrezcan el servicio completo no puedan conectarse a los servicios necesarios.
Por ejemplo, un teléfono puede hacer y recibir llamadas, pero no puede recibir actualizaciones de configuración porque no puede conectarse al servicio de aprovisionamiento.

Fuera de servicio

Limited Service

El teléfono no puede hacer ni recibir llamadas porque no puede conectarse a Google Voice.

Sin conexión

Offline

El teléfono no puede hacer ni recibir llamadas porque no puede conectarse a Google Voice ni puede recibir actualizaciones de configuración.
Por ejemplo, es posible que el dispositivo no tenga alimentación o conectividad de red.
Solucionar problemas con hojas de cálculo
  1. En la tabla situada más arriba, busca el mensaje de error y aplica la solución.
  2. Haz clic en Enviar de nuevo para volver a enviar la lista.
Error Solución
El dispositivo ya se ha asignado

Reasigna el teléfono al usuario correcto. Para obtener más información, consulta el artículo Reasignar un teléfono de escritorio en Google Voice.

El correo no coincide con ningún usuario La dirección de correo no pertenece a ningún usuario de tu organización. Escribe una dirección de correo válida.
El formato del correo es incorrecto Cambia la dirección de correo al formato correcto: nombredeusuario@example.com.
La dirección MAC debe tener 12 dígitos hexadecimales Comprueba que la dirección MAC tenga el formato de 12 dígitos hexadecimales (por ejemplo, ABCD-1234-5678).
El modelo de teléfono es obligatorio Añade el modelo de teléfono a la fila afectada.
Solucionar problemas de reclamación

Si el fabricante de un teléfono Poly no puede reclamarlo, es posible que se produzca un error.

1. En la tabla situada más arriba, busca el mensaje de error y aplica la solución.
  2. Haz clic en Enviar de nuevo para volver a enviar la lista.
Error Solución
Otro proveedor de servicios ya ha reclamado el teléfono de escritorio, por lo que Google no puede reclamarlo en tu nombre Solo un proveedor de servicios puede gestionar un teléfono en un momento dado. Ponte en contacto con el proveedor de servicios que gestiona el teléfono y pídele que lo libere.
El teléfono de escritorio es de un modelo que no puede reclamarse para la gestión remota Reemplaza el dispositivo por un teléfono Poly que pueda gestionarse de forma remota.
El teléfono de escritorio tiene un identificador de dispositivo desconocido o no válido, y no puede reclamarse para la gestión remota Ponte en contacto con Poly para solucionar el problema.
El teléfono de escritorio no se puede reclamar en este momento porque el sistema de aprovisionamiento no está disponible temporalmente debido a tareas de mantenimiento; inténtalo de nuevo más tarde El servidor de Poly no está operativo debido a tareas de mantenimiento, por lo que los teléfonos no se pueden reclamar. Espera una hora y vuelve a comprobar tu reclamación.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.