Probleme mit VoIP-Telefonen für Google Voice beheben

Wenn Sie Probleme haben, ein VoIP-Telefon mit Google Voice zu verwenden, können Sie diese in der Admin-Konsole beheben.

Status der VoIP-Telefone überprüfen

In der Admin-Konsole können Sie den Status der einzelnen Telefone überprüfen.

Status Beschreibung

Online

Online

Über das Telefon können Anrufe getätigt und empfangen werden, sofern es über eine zugewiesene Telefonnummer verfügt. Seine Konfiguration kann aktualisiert werden.

Eingeschränkter Betrieb

Limited Service

Geräte mit dem Status „Eingeschränkter Betrieb“ können möglicherweise keine Verbindung zu den erforderlichen Diensten herstellen.
Über das Telefon können Anrufe getätigt und empfangen werden. Seine Konfiguration kann aber nicht aktualisiert werden, da keine Verbindung zur Nutzerverwaltung möglich ist.

Außer Betrieb

Limited Service

Über das Telefon können keine Anrufe getätigt und empfangen werden, da keine Verbindung zu Google Voice möglich ist.

Offline

Offline

Über das Telefon können keine Anrufe getätigt und empfangen werden, da keine Verbindung zu Google Voice möglich ist und die Konfiguration des Telefons nicht aktualisiert werden kann.
Das Gerät hat z. B. keinen Strom oder keine Netzwerkverbindung.
Fehlerbehebung in Tabellen
  1. Suchen Sie in der Tabelle oben nach der Fehlermeldung und wenden Sie die entsprechende Lösungsmethode an.
  2. Klicken Sie auf Noch einmal senden, um die Liste neu einzureichen.
Fehler Lösung
Gerät wurde bereits zugewiesen

Weisen Sie das Telefon dem richtigen Nutzer zu. Weitere Informationen finden Sie unter VoIP-Telefon in Google Voice neu zuweisen.

Die E-Mail-Adresse ist keinem Nutzer zugeordnet Diese E-Mail-Adresse gehört nicht zu einem Nutzer in Ihrer Organisation. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
E-Mail-Adresse falsch formatiert Geben Sie die E-Mail-Adresse im richtigen Format an: nutzername@beispiel.de
Die MAC-Adresse muss aus 12 Hexadezimalziffern bestehen Die MAC-Adresse muss aus 12 Hexadezimalziffern bestehen, z. B. ABCD-1234-5678.
Das Telefonmodell muss angegeben werden Fügen Sie in der betroffenen Zeile das Telefonmodell hinzu.
Fehlerbehebung bei Registrierungsfehlern

Möglicherweise erhalten Sie einen Registrierungsfehler, wenn ein Poly-Telefon nicht angemeldet werden kann.

1. Suchen Sie in der Tabelle oben nach der Fehlermeldung und wenden Sie die entsprechende Lösungsmethode an.
  2. Klicken Sie auf Noch einmal senden, um die Liste neu einzureichen.
Fehler Lösung
Das VoIP-Telefon ist bereits bei einem anderen Dienstanbieter angemeldet und kann nicht von Google in Ihrem Namen registriert werden Ein Telefon kann nur von jeweils einem Dienstanbieter verwaltet werden. Wenden Sie sich an den Dienstanbieter, der das Telefon verwaltet, und bitten Sie ihn, die Registrierung für das Telefon aufzuheben.
VoIP-Telefone dieses Modells können nicht für die Fernverwaltung angemeldet werden Ersetzen Sie das Gerät durch ein Poly-Telefon, das aus der Ferne verwaltet werden kann.
Das VoIP-Telefon hat eine ungültige oder unbekannte Gerätekennung und kann nicht für die Fernverwaltung angemeldet werden Wenden Sie sich zur Fehlerbehebung an Poly.
Das VoIP-Telefon kann derzeit nicht angemeldet werden, da das Bereitstellungssystem wegen Wartungsarbeiten vorübergehend außer Betrieb ist. Versuchen Sie es bitte später noch einmal. Der Poly-Server ist aufgrund einer Wartung nicht verfügbar. Telefone können gerade nicht registriert werden. Warten Sie eine Stunde und prüfen Sie ihre Registrierung dann noch einmal.

Weitere Informationen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.