Activar o desactivar las sugerencias para compartir de los usuarios

Las sugerencias para compartir ayudan a los usuarios a compartir contenido en Drive de forma más rápida y eficiente, y pueden ayudar a reducir que se compartan demasiados datos. Las sugerencias respetan las políticas para compartir contenido de tu organización y no incluyen a personas ajenas a ella, aunque un usuario ya las haya compartido. Las sugerencias para compartir están activadas de forma predeterminada en tu organización, pero puedes desactivarlas o volver a activarlas en la consola de administración.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoDrive y Documentos.
  3. Haz clic en Opciones para compartiry luegoSugerencias para compartir.
  4. (Opcional) Para aplicar el ajuste solo a algunos usuarios, en el lateral, selecciona una unidad organizativa (que se suele usar para los departamentos) o un grupo de configuración (avanzado). Ver cómo

La configuración de los grupos prevalece sobre las unidades organizativas. Más información

5. Marca la casilla para activar las sugerencias para compartir contenido o desmarca la casilla para desactivarlas.
  6. Haz clic en Guardar. También puedes hacer clic en Anular en un unidad organizativa.

Para restaurar más tarde el valor heredado, haz clic en Heredar (o en Sin definir, si se trata de un grupo).

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Temas relacionados