La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Invitar a los usuarios a indicar su lugar de trabajo

Los administradores pueden mostrar un banner en Google Calendar para que los usuarios de su organización puedan indicar su lugar de trabajo. Si los usuarios indican su lugar de trabajo, los empleados podrán coordinarse mejor en la oficina. Puedes personalizar el mensaje que se muestra a los usuarios en el banner. También puedes dirigir a los usuarios al Centro de Ayuda de Calendar si necesitan ayuda para configurar su lugar de trabajo en Calendar.

Para obtener más información y ejemplos de banners, consulta el artículo Actualizaciones de Google Workspace.

Activar el banner del lugar de trabajo

Antes de empezar, comprueba que la función del lugar de trabajo esté activada. Para obtener más información, consulta el artículo Activar o desactivar el lugar de trabajo en cuentas de usuario.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Haz clic en Opciones para compartir.
  4. Si quieres que el ajuste que elijas a continuación se aplique a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. Haz clic en Lugar de trabajo y marca la casilla Calendar muestra un banner a los usuarios que no han definido su lugar de trabajo.
  6. En Frecuencia de banner, elige una de estas opciones:
    • El banner aparece hasta que el usuario establece su lugar de trabajo: si eliges esta opción, tus usuarios verán el banner hasta que definan un lugar de trabajo predeterminado.
    • El banner aparece hasta que el usuario lo cierra.
    • Se puede cerrar, pero se repite tras el siguiente número de días hasta que se defina el lugar de trabajo: introduce un número entre 1 y 180.
  7. En Texto del banner, elige una opción:
    • "Define tu lugar de trabajo. Tu organización lo requiere para apoyar el trabajo híbrido".
    • "Define tu lugar de trabajo. Tu organización lo recomienda para apoyar el trabajo híbrido".
    • "Define tu lugar de trabajo. Conecta más fácilmente con tus compañeros y reserva las salas que necesites".
    • Escribe un mensaje personalizado: introduce un mensaje de hasta 100 caracteres.
  8. En Más información, elige una opción:
  9. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes heredar o anular una unidad organizativa superior, o bien no definir ninguna opción en el caso de los grupos.