Piano annuale

Il Piano annuale potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi. Inoltre non è disponibile per l'acquisto online di Google Apps Unlimited. Per ulteriori opzioni di piano, i clienti di Google Apps Unlimited possono contattare un rappresentante di vendita Google o un rivenditore locale.

Quando selezioni un Piano annuale per Google Apps for Work, ti impegni ad acquistare Google Apps per un anno intero. Pagherai tuttavia una tariffa scontata per utente rispetto al Piano flessibile. Ogni mese ti verrà addebitata una rata dell'impegno annuale.  Per Google Apps for Work, si tratta di $ 50 per utente all'anno (se paghi in dollari americani). Per contro, lo stesso utente con il Piano flessibile costerebbe $ 60 ogni anno.

Il Piano annuale è consigliato per le organizzazioni con dipendenti fissi o in aumento.

Licenze utente

Con il Piano annuale, è necessaria una licenza per ogni utente aggiunto all'account. Quando acquisti il piano, ti impegni per il numero di licenze necessario in quel momento. È quindi possibile aggiungere e rimuovere gli account utente in base alle esigenze, a patto che non si superi il tuo numero di licenze acquistate. In caso di necessità, è possibile acquistare altre licenze, ma non rimuoverne per ridurre l'importo da corrispondere mensilmente, almeno fino al momento del rinnovo del contratto annuale.

Modalità di calcolo dei pagamenti

Ogni mese ti verrà addebitata una rata dell'importo annuale. Ad esempio, se acquisti un Piano annuale con 7 licenze in dollari USA, ti verranno addebitati $ 29,17 all'inizio del mese successivo (7x$ 50 per licenza all'anno)/12. Continuerai a corrispondere l'importo mensile all'inizio di ogni mese successivo per i mesi rimanenti del contratto.

Le licenze utente acquistate in seguito alla sottoscrizione dell'abbonamento verranno ripartite proporzionalmente. Ad esempio, se aggiungi 3 licenze il giorno 6 del 4 ° mese dell'abbonamento, l'importo da corrispondere viene calcolato come segue:

Mesi 1-3: registrazione con 7 licenze   Costo al mese
7 licenze = (7 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi = $ 29,17
Mese 4: acquisto di 3 licenze il 6 ° giorno del mese   Costo al mese
7 licenze = (7 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi = $ 29,17
3 licenze ripartite proporzionalmente per 24 giorni = (3 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi ripartiti per 24 giorni = $ 10
Totale     = $ 39,17
Mesi 5-12       Costo al mese
10 licenze = (10 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi = $ 41,67
Puoi corrispondere l'importo relativo all'intero anno in anticipo in luogo di procedere con pagamenti mensili aggiungendo credito al tuo account. Per i dettagli, vedi Effettuare un pagamento manuale.

Annullamento del servizio

Per annullare l'abbonamento senza penale, devi attendere il termine del contratto annuale.

Se annulli l'abbonamento prima del termine del contratto annuale, dovrai comunque corrispondere l'importo totale dell'impegno annuale. Ti verrà addebitato un importo pari al saldo rimanente.