Piano annuale

Al momento, il piano annuale non è disponibile nei casi seguenti:

• Se selezioni alcuni paesi durante la procedura di acquisto di G Suite. I clienti già in possesso di un piano annuale non saranno interessati da questo scenario.
  • Se acquisti l'email aziendale di G Suite mediante il tuo account Gmail personale.
  • Se acquisti G Suite Business online. Per ulteriori opzioni relative ai piani disponibili, i clienti G Suite Business possono contattare l'Ufficio vendite o un partner locale.

Quando selezioni il piano annuale per G Suite, ti impegni ad acquistare il prodotto per un anno intero, ma paghi una tariffa per utente scontata rispetto al piano flessibile. Ogni mese ti verrà addebitata una rata dell'impegno annuale,  che per G Suite corrisponde a $ 50 per utente all'anno (se paghi in dollari USA).

Il piano annuale è consigliato per le organizzazioni con un numero di dipendenti costante o in aumento.

Licenze utente

Quando acquisti il piano, ti impegni per il numero di licenze necessario in quel momento. È quindi possibile aggiungere e rimuovere gli account utente in base alle esigenze, a patto che non si superi il tuo numero di licenze acquistate. In caso di necessità, è possibile acquistare altre licenze, ma è consentito rimuovere licenze per ridurre il costo mensile solo al momento del rinnovo del contratto annuale.

Modalità di calcolo dei pagamenti

Ogni mese ti verrà addebitata una rata dell'importo annuale. Ad esempio, se acquisti un Piano annuale con 7 licenze in dollari USA, ti verranno addebitati $ 29,17 all'inizio del mese successivo (7x$ 50 per licenza all'anno)/12. Continuerai a corrispondere l'importo mensile all'inizio di ogni mese successivo per i mesi rimanenti del contratto.

Le licenze utente acquistate in seguito alla sottoscrizione dell'abbonamento verranno ripartite proporzionalmente. Ad esempio, se aggiungi 3 licenze il giorno 6 del 4 ° mese dell'abbonamento, l'importo da corrispondere viene calcolato come segue:

Mesi 1-3: registrazione con 7 licenze   Costo al mese
7 licenze = (7 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi = $ 29,17
Mese 4: acquisto di 3 licenze il 6 ° giorno del mese   Costo al mese
7 licenze = (7 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi = $ 29,17
3 licenze ripartite proporzionalmente per 24 giorni = (3 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi ripartiti per 24 giorni = $ 10
Totale     = $ 39,17
Mesi 5-12       Costo al mese
10 licenze = (10 x $ 50 per licenza all'anno)/12 mesi = $ 41,67
Puoi corrispondere l'importo relativo all'intero anno in anticipo, anziché effettuare pagamenti mensili, aggiungendo credito al tuo account. Per maggiori dettagli, vedi Effettuare un pagamento manuale.

Annullare il servizio

Per annullare l'abbonamento senza penale, devi attendere il termine del contratto annuale.

Se annulli l'abbonamento prima del termine del contratto annuale, dovrai comunque corrispondere l'importo totale dell'impegno annuale. Ti verrà addebitato un importo pari al saldo rimanente.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.