Plano flexível

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Para o Google Drive Enterprise, consulte Faturamento do Google Drive Enterprise.

Ao selecionar o plano flexível, você precisará pagar mensalmente pelo número de contas de usuário utilizadas no mês. Em dólares americanos, por exemplo, o custo padrão é de:

Às vezes, o Google oferece preços com um desconto especial para clientes do plano flexível.

O plano flexível é recomendado para organizações com uma força de trabalho variável.

Contas de usuários

No Plano flexível, você pode adicionar ou excluir contas de usuário a qualquer momento. A tarifa mensal será ajustada de acordo com o número de contas de usuário. Por esse motivo, o Plano flexível é ideal para empresas com uma força de trabalho variável. Por exemplo, um resort pode ter funcionários temporários durante a alta temporada e manter uma equipe menor no restante do ano. Com o plano flexível, essas empresas podem ter o G Suite ou o Cloud Identity Premium para os funcionários temporários e pagar apenas durante o uso do serviço. As contas de usuários podem ser excluídas no final da alta temporada.

Como os pagamentos são calculados

No início do mês seguinte, você será cobrado pelo serviço usado. Por exemplo, se você comprar o plano flexível com 7 contas de usuário em dólares americanos, precisará pagar o preço padrão de US$ 35 (7 usuários x US$ 5 por usuário) no início do mês seguinte. Se você continuar usando apenas 7 contas, continuará pagando US$ 35 (preço padrão) em cada mês subsequente até o cancelamento da assinatura.

Se você adicionar ou remover usuários durante um determinado mês, os pagamentos serão proporcionais. Se você adicionar um usuário no dia 1º de abril e excluí-lo em 15 de abril, cobraremos apenas metade de um mês do serviço.

Observação: você pode pagar a assinatura antecipadamente, em vez de fazer pagamentos mensais, adicionando crédito à sua conta. Para saber mais detalhes, consulte Fazer um pagamento manual ou antecipado.

Como cancelar o serviço

No plano flexível, você pode cancelar a assinatura quando quiser e só paga pelo serviço utilizado.