Piano flessibile

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Per Drive Enterprise, vedi Come funziona la fatturazione di Drive Enterprise.

Se scegli il piano flessibile, ogni mese ti viene addebitato l'importo relativo agli account utente attivi durante tale mese. Ad esempio, le tariffe standard in dollari USA sono:

A volte Google offre sconti speciali per i clienti con piano flessibile.

Il piano flessibile è consigliato per le organizzazioni con un numero di dipendenti variabile.

Account utente

Con il piano flessibile puoi aggiungere o eliminare gli account utente in qualsiasi momento: la rata mensile viene ridotta o incrementata di conseguenza. Il piano flessibile è quindi ideale per le aziende con un numero di dipendenti di dimensioni variabili. Ad esempio, un villaggio vacanze potrebbe assumere dipendenti temporanei durante i mesi estivi, riducendo l'organico durante gli altri mesi dell'anno. Il piano flessibile consente a queste aziende di mettere G Suite o Cloud Identity Premium a disposizione dei collaboratori temporanei e di pagare il servizio solo quando viene utilizzato. Gli account utente possono essere eliminati quando i dipendenti lasciano l'azienda al termine dei rapporto di lavoro.

Modalità di calcolo dei pagamenti

Il costo del servizio utilizzato ti viene addebitato all'inizio del mese successivo. Ad esempio, se acquisti il piano flessibile per G Suite Basic con 7 account utente in dollari USA, in base alle tariffe standard ti verranno addebitati $ 42 (7 utenti x $ 6 a utente) all'inizio del mese successivo. Se continui a utilizzare solo 7 account, continueranno a esserti addebitati $ 42 (al prezzo standard) per ciascun mese successivo, fino alla cancellazione dell'abbonamento.

Se aggiungi o rimuovi utenti in qualsiasi mese, ripartiremo proporzionalmente i pagamenti. Se aggiungi un utente il 1 aprile e lo elimini il 15 aprile, ti addebiteremo solo il servizio relativo a metà mese di utilizzo.

Nota: se vuoi, puoi pagare l'abbonamento in anticipo anziché effettuare pagamenti mensili aggiungendo credito al tuo account. Per maggiori dettagli, vedi Effettuare un pagamento manuale o anticipato.

Annullare il servizio

Con il piano flessibile puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento e corrispondere solo l'importo del servizio che hai già utilizzato.