Piano flessibile

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Per Google Drive Enterprise, consulta l'articolo che spiega come funziona la fatturazione per Google Drive Enterprise.

Quando scegli il piano flessibile, ogni mese ti viene addebitato l'importo relativo agli account utente attivi durante tale mese. Ad esempio, le tariffe standard in dollari USA sono:

A volte Google offre sconti speciali per i clienti con piano flessibile.

Il piano flessibile è consigliato per le organizzazioni con un numero di dipendenti variabile.

Account utente

Con il Piano flessibile, puoi aggiungere o eliminare gli account utente in qualsiasi momento e la rata mensile viene ridotta o incrementata di conseguenza. Il Piano flessibile è quindi ideale per le aziende con un numero di dipendenti di dimensioni variabili. Ad esempio, un villaggio vacanze potrebbe assumere dipendenti temporanei durante i mesi estivi, riducendo l'organico durante gli altri mesi dell'anno. Il Piano flessibile consente a queste aziende di mettere G Suite o Cloud Identity Premium a disposizione dei collaboratori temporanei e di pagare il servizio solo quando viene utilizzato. Gli account utente possono essere eliminati quando i dipendenti lasciano l'azienda al termine dei rapporto di lavoro.

Modalità di calcolo dei pagamenti

Il costo del servizio utilizzato ti viene addebitato all'inizio del mese successivo. Se ad esempio acquisti il piano flessibile con 7 account utente in dollari americani, ti verranno fatturati $ 35 al prezzo standard (7 utenti x $ 5 a utente) all'inizio del mese successivo. Se continui a utilizzare solo 7 account, ti verranno sempre addebitati $ 35 (al prezzo standard) per ciascun mese successivo fino alla cancellazione dell'abbonamento.

Se aggiungi o rimuovi gli utenti in qualsiasi mese, ripartiremo proporzionalmente i pagamenti. Se aggiungi un utente il 1 aprile e lo elimini il 15 aprile, ti addebiteremo solo il servizio relativo a metà mese di utilizzo.

Nota: se vuoi, puoi pagare l'abbonamento in anticipo anziché effettuare pagamenti mensili aggiungendo credito al tuo account. Per maggiori dettagli, vedi Effettuare un pagamento manuale o anticipato.

Annullare il servizio

Con il piano flessibile puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento e corrispondere solo l'importo del servizio che hai già utilizzato.