Imprimir justificantes de pago

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Importante: Si eliminas tu cuenta de Google para cualquier suscripción de pago, deberías imprimir tus justificantes de pago tal como se describe aquí y descargar e imprimir tus facturas.

Ver e imprimir un justificante desde la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver facturas.
  4. Selecciona un periodo en el menú desplegable situado en la parte superior de la lista.
  5. Encuentra la transacción y haz clic en su enlace de pago de la columna Descripción. Se abrirá una ventana en la que se muestra un justificante para imprimir.