Zahlungsbelege drucken

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Wenn Sie Ihren Dienst bei einem Reseller erworben haben, klicken Sie stattdessen hier |  Habe ich einen Reseller?

Wichtig: Wenn Sie Ihr Google-Konto für ein kostenpflichtiges Abo löschen, sollten Sie einerseits Ihre Zahlungsbelege wie hier beschrieben ausdrucken und außerdem Ihre Rechnungen herunterladen und ausdrucken.

Beleg in der Admin-Konsole ansehen und drucken

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Abrechnungund dannZahlungskonten.
  3. Klicken Sie neben Ihrem Abo auf Rechnungen ansehen.
  4. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü oben in der Liste einen Zeitraum aus.
  5. Suchen Sie die Transaktion und klicken Sie auf den Zahlungslink in der Spalte Beschreibung. Ein Fenster mit einem druckbaren Beleg wird angezeigt.