Aggiornare l'indirizzo dell'attività

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Se hai acquistato il servizio da un rivenditore, vai qui | Ho un rivenditore?

Se hai un account con fatturazione mensile non automatica, per cambiare il tuo indirizzo di fatturazione devi contattare Assistenza Google Workspace.

Se la tua attività si è trasferita da quando hai configurato la fatturazione per un Account Google, aggiorna l'indirizzo nella Console di amministrazione. Il nuovo indirizzo verrà visualizzato sulle ricevute e le fatture generate dal tuo account in seguito alla modifica.

Vengono visualizzati solo i passaggi di base

Potrebbero esserci altri dettagli importanti che riguardano il tuo account, ma puoi vederli solo se esegui l'accesso:

Accedi per ulteriore assistenza
Utilizza il tuo account "amministratore" (non finisce con gmail.com)

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Altroe poiVisualizza le impostazioni di pagamento.
  4. A destra del campo Ragione sociale e indirizzo, fai clic su Modifica .
  5. Aggiorna l'indirizzo dell'attività e fai clic su Salva.

Nota: non puoi cambiare il paese associato al tuo account, ma puoi specificare il paese solo una volta, quando imposti l'account di fatturazione. Ulteriori informazioni su paese di fatturazione e indirizzo dell'azienda.