Opzioni di pagamento per i servizi Google

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Per pagare l'abbonamento a un servizio Google o a un dominio acquistato tramite Google, devi effettuare pagamenti regolari con carta di credito. In alcuni paesi possiamo addebitare i pagamenti direttamente su conti bancari. Quando imposti la fatturazione per il tuo abbonamento, inserisci un metodo di pagamento principale su cui noi addebiteremo automaticamente gli importi dovuti per il servizio richiesto. In seguito potrai modificare il tuo metodo di pagamento principale o aggiungerne altri, ad esempio come riserva per i pagamenti automatici o per suddividere i pagamenti tra metodi diversi.

Come pagare

I metodi di pagamento specifici e le valute che puoi utilizzare dipendono dalla tua posizione geografica. Vedi Opzioni di pagamento disponibili nel mio paese.

Se sottoscrivi abbonamenti a servizi aggiuntivi, ti verrà chiesto di scegliere un metodo di pagamento. Anche se conserviamo in archivio il metodo di pagamento, devi comunque approvare gli addebiti. Non preleviamo automaticamente i fondi per il primo pagamento.

Carta di credito o di debito

Google accetta pagamenti internazionali tramite le principali carte di credito, tra cui Visa, Mastercard e American Express. Se scegli una carta di credito come metodo di pagamento principale, addebiteremo i pagamenti automatici su quella carta di credito.

Ulteriori informazioni sui pagamenti automatici con carta di credito.

Conto bancario (addebito diretto)

(Disponibile solo negli USA, nel Regno Unito e in alcuni paesi europei). A seconda del paese in cui svolgi la tua attività, potresti essere in grado di effettuare i pagamenti tramite bonifico bancario, ossia mediante addebito diretto. Se imposti un conto bancario come metodo di pagamento principale, addebiteremo i pagamenti automatici su quel conto. Tieni presente che non sono ammessi pagamenti tramite conti bancari che supportano soltanto gli esborsi.

Ulteriori informazioni sui pagamenti automatici tramite conto bancario.

Carta di credito di riserva

(Fortemente consigliata) Per evitare la sospensione dei servizi qualora il metodo di pagamento principale non funzionasse, puoi aggiungere una carta di credito separata da utilizzare come metodo di pagamento di riserva. Se tentiamo di addebitare il pagamento sul tuo metodo principale e l'operazione non dovesse avere esito positivo, tenteremo di addebitarlo sulla carta di credito di riserva.

Per ulteriori informazioni, vedi Aggiungere una carta di credito alternativa per i pagamenti automatici

Pagamento anticipato manuale

Puoi anche versare in anticipo i pagamenti aggiungendo manualmente credito al tuo account. Per i versamenti puoi utilizzare qualsiasi carta di credito o il conto bancario che hai aggiunto al tuo account di fatturazione. Se hai credito disponibile sul tuo account, il pagamento automatico sarà dedotto dal credito invece di essere addebitato sul tuo metodo di pagamento principale.

Per ulteriori informazioni, vedi Effettuare un pagamento manuale o anticipato

Boleto bancario

Solo per i pagamenti manuali in real brasiliani. Disponibile solo se hai utilizzato il boleto per effettuare un pagamento manuale prima del 5 febbraio 2024. Per il tuo account è richiesta una carta di credito valida, anche se utilizzi un boleto per effettuare un pagamento manuale o anticipato. Scopri di più sui boleto.

Opzioni per le aziende

Alcune aziende possono avere i requisiti per un account con fatturazione mensile non automatica da utilizzare per effettuare pagamenti tramite assegno o bonifico. Per informazioni dettagliate, vedi Informazioni sugli account con fatturazione mensile non automatica.