Adicionar um cartão de crédito como sua forma de pagamento principal

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Você está adicionando um cartão para corrigir uma falha no pagamento? Siga estas etapas.

Para fazer pagamentos automáticos para uma assinatura do Google, você precisa registrar uma forma de pagamento principal válida. Você pode adicionar um novo cartão ou usar um cartão existente como sua forma de pagamento principal.

O Google aceita pagamentos internacionais dos principais cartões de crédito, como Visa, Mastercard e American Express.

Adicionar um novo cartão de crédito como forma de pagamento principal

Depois que o cartão é autorizado, o Google para de fazer as cobranças automáticas e começa a usar seu novo cartão como forma de pagamento principal.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para você, mas é necessário alternar as contas para vê-los.

Fazer login para receber mais ajuda
Use sua conta de administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Clique em Adicionar forma de pagamento.

billing add payment method

6. Selecione Adic novo cartão de déb/créd. Digite o número do cartão e as demais informações.
  7. Clique em Salvar.
  8. Na tela "Formas de pagamento", clique em Nenhuma abaixo do ícone do card e selecione Principal.

credit_card_set_primary

Usar um cartão existente como sua forma de pagamento principal

Quando você define um cartão existente como sua forma de pagamento principal, os pagamentos automáticos são cobrados na conta desse cartão.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para você, mas é necessário alternar as contas para vê-los.

Fazer login para receber mais ajuda
Use sua conta de administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Clique em Adicionar forma de pagamento.

billing add payment method

6. Na tela Formas de pagamento, clique em Nenhum abaixo do ícone do cartão que você quer usar como forma principal e selecione Principal.

credit_card_set_primary

Dúvidas?

Quando ocorrem os pagamentos automáticos?
  • G Suite, Google Drive Enterprise e Cloud Identity Premium: quando a avaliação gratuita terminar e sua assinatura paga começar, passaremos a fazer cobranças no início do mês seguinte na forma de pagamento selecionada. Por exemplo, caso o serviço pago comece em maio, a cobrança será feita no início de junho. Depois disso, as cobranças continuarão sendo feitas automaticamente no início de cada mês.
  • Registro do domínio: no momento da compra, começaremos a fazer cobranças na forma de pagamento selecionada. Se a renovação automática estiver configurada no domínio, renovaremos seu domínio sete dias antes da data de renovação anual e faremos a cobrança na forma de pagamento selecionada no início do mês seguinte.

Saiba mais sobre os custos mensais.

E se meu país não estiver listado quando eu tentar adicionar o endereço de faturamento?

Em alguns países, o endereço de faturamento especificado para uma forma de pagamento precisa ser no país de faturamento especificado ao configurar a conta de faturamento do Google. Se esse for o caso do seu local, não será possível digitar outro país em um endereço de faturamento nem alterar o país de faturamento associado à conta.

Se o endereço de faturamento não for no país selecionado para a conta de faturamento, você poderá:

• adicionar uma nova forma de pagamento com um endereço de faturamento no país da sua conta de faturamento;
  • transferir sua conta para um dos nossos parceiros do Google, que talvez possa mudar o país da conta de faturamento.
Acabo de adicionar meu cartão de crédito. Em quanto tempo será possível fazer cobranças a esse cartão?

Quando você adiciona um cartão de crédito, normalmente podemos autorizá-lo e iniciar a cobrança imediatamente. Em alguns casos, porém, isso pode levar algumas horas.

Quanto tempo leva o processamento de um pagamento com cartão de crédito?

Ao configurar uma conta de faturamento do Google

O serviço será iniciado quase imediatamente após o fornecimento de informações válidas de cartão de crédito na nova conta de faturamento. No entanto, em algumas circunstâncias, pode levar algumas horas.

Ao fazer um pagamento manual

Quando você faz um pagamento manual, consultamos sua operadora de cartão de crédito para saber se o cartão aceita a cobrança. Em caso afirmativo, autorizaremos o cartão quase imediatamente para o valor do pagamento.

Caso sua conta tenha sido suspensa porque um pagamento automático foi recusado e você esteja pagando o saldo devedor para cancelar a suspensão, o serviço será retomado depois que o pagamento for autorizado.

O pagamento pode levar várias horas para aparecer nas suas transações.