Comprar assinaturas de um revendedor e do Google

Se você tiver comprado a assinatura do Google Workspace de um revendedor, poderá comprar outras assinaturas, como do Google Voice ou do Chrome Enterprise, diretamente do Google. Por exemplo, talvez seu revendedor não tenha autorização para vender determinadas assinaturas. É possível comprar essas assinaturas do Google de uma destas formas:

Permitir que o revendedor gerencie outras assinaturas

Se você comprar uma assinatura diretamente do Google, poderá permitir que o revendedor gerencie a assinatura no Google Admin Console. Para delegar tarefas de assinatura ao seu revendedor, como o gerenciamento de licenças, entre em contato com o revendedor e peça a permissão dele. Em seguida, acesse Alterar o acesso de um revendedor às assinaturas.