Abos bei einem Reseller und bei Google erwerben

Wenn Sie Ihr Google Workspace-Abo über einen Reseller erworben haben, können Sie weitere Abos wie Google Voice oder Chrome Enterprise direkt bei Google erwerben. So ist Ihr Reseller beispielsweise nicht für den Verkauf bestimmter Abos autorisiert. Sie können diese Abos auf eine der folgenden Arten von Google erwerben:

Reseller Zugriff auf die Verwaltung anderer Abos gewähren

Wenn Sie ein Abo direkt bei Google erwerben, können Sie Ihrem Reseller Zugriff auf die Verwaltung des Abos in der Admin-Konsole gewähren. Wenn Sie Abo-Aufgaben wie die Verwaltung von Lizenzen an Ihren Reseller delegieren möchten, wenden Sie sich an den Reseller holen Sie seine Zustimmung ein. Gehen Sie dann zu Zugriff eines Resellers auf Ihre Abos ändern.