Set up Desk 27 all-in-one (personal spaces)

3. Atribuir uma agenda ao dispositivo

Você pode atribuir seu Google Meet Series One Desk 27 a uma sala ou agenda pessoal no Google Agenda. Quando a sala ou a pessoa é adicionada a um evento do Agenda, o nome da reunião aparece na tela do dispositivo. Os usuários podem tocar no nome do evento para participar da reunião.

Você está na etapa 3 de 4

Atribuir uma agenda a um dispositivo

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.

3. Se você estiver configurando um novo dispositivo, clique em Dispositivo sem nome. O número de série precisa ser igual ao número exibido na parte de trás do dispositivo.
  4. (Opcional) Para inserir informações básicas do dispositivo:
    • Clique em Configurações do dispositivo e digite um nome, um local e um ID interno do recurso.
    • Clique em Configurações do dispositivo para recolher o painel e voltar aos detalhes.
  5. Clique em Videoconferência e agenda, selecione uma sala ou uma agenda pessoal e clique em Salvar.
    Dica: selecione Parear com um dispositivo de hardware do Google Meet para usar o board e apresentar em videochamadas em outro dispositivo. Selecione Desativar para desativar as videoconferências e desparear a agenda.