Set up Desk 27 all-in-one (personal spaces)

2. Inscrever seu dispositivo

Quando você inscreve seu dispositivo, ele é adicionado à conta do Google Workspace da sua organização. Após a inscrição, as pessoas na sua organização poderão agendar reuniões para o dispositivo, atribuí-los a um espaço para reuniões e colaborar usando o Google Meet e os recursos de lousa interativa.

Você está na etapa 2 de 4

Antes de começar

Inscrever seu dispositivo

1. No dispositivo, faça login com sua conta de administrador do Google Workspace.
    Talvez você precise do privilégio "Inscrever administrador de hardware do Google Meet" para registrar o dispositivo. Saiba mais
  2. Se a verificação em duas etapas estiver ativada, use sua chave de segurança ou senha única (OTP, na sigla em inglês) para fazer login.
    Apenas chaves de segurança USB-A são compatíveis.
  3. Se aparecer um erro de registro, verifique se você tem licenças de dispositivo suficientes e toque em Tentar novamente.