Configurer un Desk 27 tout-en-un (espaces personnels)

2. Enregistrer un appareil

L'enregistrement de votre appareil permet de l'ajouter au compte Google Workspace de votre organisation. Après l'enregistrement, les membres de votre organisation pourront planifier des réunions pour l'appareil, l'attribuer à un espace de réunion et collaborer à l'aide de Google Meet et des fonctionnalités de tableau blanc.

Vous êtes à l'étape 2 sur 4

Avant de commencer

Enregistrer un appareil

1. Sur l'appareil, connectez-vous avec votre compte administrateur Google Workspace.
    Vous aurez peut-être besoin du droit d'administrateur du matériel Google Meet pour enregistrer l'appareil. En savoir plus
  2. Si la validation en deux étapes est activée, utilisez votre clé de sécurité ou votre mot de passe à usage unique (OTP) pour vous connecter.
    Seules les clés de sécurité USB-A sont compatibles.
  3. Si un message d'erreur s'affiche, vérifiez que vous disposez de suffisamment de licences et appuyez sur Réessayer.