Set up Desk 27 all-in-one (personal spaces)

1. Concluir as configurações básicas

Conclua estas etapas para conectar o Google Meet Series One Desk 27 ao Wi-Fi e selecionar configurações básicas, como idioma e fuso horário.

Você está na etapa 1 de 4

Ligue o dispositivo e conclua as configurações básicas

1. Na parte de trás do dispositivo, pressione o botão liga/desliga e aguarde até que o ChromeVox seja exibido.
    Importante: não toque em Começar.
  2. Selecione uma opção do ChromeVox para ativar ou desativar o leitor de tela.
    Você pode alterar essa configuração depois, se necessário.
  3. Mude as configurações opcionais, se necessário.
    1. Para mudar o idioma padrão e a configuração do teclado, toque em Inglês, selecione as opções e toque em OK.
    2. Para ajustar as configurações de acessibilidade, toque em Acessibilidade.
      É possível mudar as configurações de idioma e acessibilidade depois, se necessário.
  4. Toque em Fuso horário e selecione seu fuso horário local.
    As reuniões serão programadas e aparecerão no dispositivo no horário local.
  5. Toque em Primeiros passos.
  6. Se conectar a uma rede:
    1. Toque no nome da rede sem fio.
    2. Toque em Senha e use o teclado na tela para digitar a senha.
    3. Toque em Conectar.
      Join a WiFi network

Dica: se você estiver usando uma Conexão Ethernet, a detecção é automática. Aguarde a conexão da rede e toque em Avançar.
  7. Aguarde a aplicação das atualizações.