Configurer un Desk 27 tout-en-un (espaces personnels)

1. Configurer les paramètres de base

Suivez ces étapes pour connecter votre Google Meet Series One Desk 27 au Wi-Fi et sélectionner des paramètres de base, tels que la langue et le fuseau horaire.

Vous êtes à l'étape 1 sur 4

Allumer l'appareil et configurer les paramètres de base

1. À l'arrière de l'appareil, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et attendez que ChromeVox apparaisse.
    Important : N'appuyez pas sur Commencer.
  2. Sélectionnez une option ChromeVox pour activer ou désactiver le lecteur d'écran.
    Vous pourrez modifier ce paramètre ultérieurement, si nécessaire.
  3. Modifiez les paramètres facultatifs, si nécessaire.
    1. Pour modifier la langue et le clavier par défaut, appuyez sur Anglais, sélectionnez des options, puis appuyez sur OK.
    2. Pour modifier les paramètres d'accessibilité, appuyez sur Accessibilité.
      Si nécessaire, vous pourrez modifier les paramètres de langue et d'accessibilité ultérieurement.
  4. Appuyez sur Fuseau horaire et sélectionnez votre fuseau horaire.
    Les réunions seront programmées et apparaîtront sur l'appareil à l'heure locale.
  5. Appuyez sur Premiers pas.
  6. Connectez-vous à un réseau :
    1. Appuyez sur le nom du réseau sans fil.
    2. Appuyez sur Mot de passe et saisissez votre mot de passe à l'aide du clavier à l'écran.
    3. Invitez-les à appuyer sur Connexion.
      Join a WiFi network

Conseil : Si vous utilisez une connexion Ethernet, il est détecté automatiquement. Attendez que le réseau se connecte, puis appuyez sur Suivant.
  7. Attendez que les mises à jour soient appliquées.